INTERNATIONAL PREMIUM RATE NUMBERS

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени занимает создание учетной записи?

Вы можете начать получать доход менеее чем через 30 минут.

Каким образом поступают вызовы?

Они могут либо замыкаться на нашей имеющейся интерактивной системе ответа на телефонные звонки (IVR), или же наши техники, работающие на этой системе, могут обустроить заказной сервис для вас. Мы также можем перенаправить их по интернетовскому протоколу VOIP без загрузки вашей интерактивной системы ответа на телефонные звонки (IVR). Также мы можем перенаправить вызовы в телефонные сети общего пользования; за эту услугу взимается номинальная плата за маршрутизацию.

В чем состоят международные решения по привилегированному тарифу?

Если назвать лишь некоторые из них, международные решения по привилегированному тарифу используются для оказания таких услуг, как службы знакомств, информационные, образовательные услуги и услуги конференц-связи. Владельцу предоставляется денежная компенсация за каждую минуту трафика, полученного им на эти номера.

Почему предлагаются так много стран?

У разных стран разные уровни доступа к решениям. Мы стремимся реагировать на любые потребности, поэтому нами постоянно предлагаются новые конечные точки, и достигаются соглашения с международными транзитными операторами связи для улучшения доступа к нашим решениям.

Как часто оплачиваются ваши решения?

У разных стран разные циклы платежей и тарифы. Более подробно они указаны в нашем прейскуранте.

Каким образом производится перевод денежных средств?

Перевод денежных средств производится банковским электронным переводом. Обычно это занимает двое суток до любого банка в мире. Иметь в виде, что мы не пользуемся системой «Western Union».

У вас есть доступ в реальном времени?

Да. Каждому клиенту нами предоставляется индивидуальный диалоговый портал, на котором указываются все выделенные ему номера, ретроспективная статистика, статистика в реальном времени и «живая» статистика, показывающая любой вызов, который мы можем видеть. Щелкнуть здесь для клиентского входа.

Ставки договорные?

Мы работаем с клиентами, которые ведут реальную деятельность, поэтому возможны договоренности по любым вопросам. Одно правило, однако, применяется ко всем без исключения: любой клиент начинает со ставки, предусмотренной прейскурантом, и доказывать его объемы приходится ему. После этого мы открыты для переговоров.

Вы производите ежедневные платежи?

Нет. Мы не производим ежедневные платежи. Наши платежные циклы указаны в нашем прейскуранте.

Есть возможность проверить действительность вашего предприятия?

Да, разумеется. Мы являемся зарегистрированным предприятием в Великобритании. Следует обратиться к услуге проверки компаний через интернет «Webcheck Companies House». Мы зарегистрированы под названием “Sound Advertising Ltd”, номер компании: 03218628

Когда вы не платите за трафик?

При обнаружении использования взлома частных телефонных сетей, мошенничества с SIM-картами, и т.п., мы немедленно прекращаем платежи и уведомляем компетентные органы власти. В отличие от других предприятий, при получении нами информации с указанием каких-либо проблем с платежами, мы перенаправляем корреспонденцию непосредственно вашим клиентам. Мы не платим только тогда, когда не платят нам.

Я уже работаю с другой компанией — могу ли я также работать с вашей?

Разумеется. Многие из наших клиентов сначала работают как с нами, так и с другими компаниями, однако через несколько недель устанавливаются доверительные отношения, и клиенты предпочитают работать с нами.

Вы работаете только в рабочие часы?

Конечно, нет. Мы понимаем, что ваша хозяйственная деятельность ведется круглосуточно и без выходных, поэтому мы всегда доступны через систему немедленной передачи текстовых сообщений, электронную почту или по телефону.

Могу ли я посетить вас?

Мы рады, когда любой клиент, новый или старый, приходит к нам, и видит, как мы работаем.

Может ли быть предоставлена справочная информация?

Справочная информация по нашим услугам, платежам, управлению, и т.д., предоставляется по запросу.